Красота и мода

Можно ли быть модным экономно

Можно ли быть модным экономноРоссияне в ближайшие годы потуже затянут пояса. Социальный прогноз неутешительный, но можно найти выход всегда. Даже во времена кризиса, когда магазин модной одежды закрываются из-за нерентабельности, а дизайнеры рекламируют модные тенденции в виде некрупных аксессуаров. На большее покупательской способности нынче не хватает.

Если вы решили изменить внешность, можно попробовать с кардинальных мер. Гиалуроновая кислота инъекции сделают ваши губы чувственными и притягательными. Стоимость услуги сегодня как никогда низкая, а высокое качество гарантировано.

Что касается гардероба: и во времена массовых увольнений и безработицы женщины хотят выглядеть модно и привлекательно. И это правильно. Тогда, советуют стилисты: переберите свой отложенный на какое-то время и-за неактуальности гардероб и украсьте старые, но хорошего качества и когда-то очень любимые вещи новым поясом или шарфиком. Вещь заиграет, как-будто только что из бутика в центре города.

Если хочется обновки, стоит приобрести новую обувь или сумку. А если осталось еще немного не потраченных денег, лучше не тратить их на дешевую вещь, а отложить. Так можно поднакопить на качественную обновку, которая будет долго радовать.

В гардеробе должны быть базовые вещи из натуральных материалов: классические костюмы юбочные, брючные, куртки, кардиганы, пальто. Расцветки: черный, белый, серый. А также белые блузки и водолазки. К этому базовому набору можно прикупать недорогие цветастые, яркие блузки, кофточки, которые и выбросить после одного сезона будет не жалко.

Нынешний сезон не принес кардинальных изменений в моде. По-прежнему актуальны короткие темные платья, узкие брюки и просто джинсы, а также двубортные пиджаки с завернутыми рукавами. В моде стиль 80-х. Так что смело можно экспериментировать с тем, что дома хранилось. Плюс модные аксессуары и обувь — и вы на пике моды, без лишних затрат! Конечно, не стоит забывать об уверенности в собственной неотразимости, а также о том, что хоть и встречают по одежке, провожают все-таки по уму.