Что мы знаем об эрогенных зонах

Эрогенные зоны у женщин отличаются огромным разнообразием. У некоторых их вообще нет, что не мешает, однако, наслаждаться сексом и получать разрядку. У других женщин эрогенных зон несколько, а иногда они развиваются настолько, что их стимуляция позволяет женщинам очень быстро достичь возбуждения и разрядиться.

Женщин, у которых вообще нет эрогенных точек, не так много, для таких женщин придуманы возбуждающие препараты для женщин. Разрядка и возбуждение у таких женщин, как правило, происходят только тогда, когда партнер ласкает непосредственно половые органы. Большинство женщин находятся в средней категории по количеству эрогенных зон. Их у таких женщин одна или две. При их стимуляции эти женщины быстро достигают возбуждения, их организм готовится к началу полового акта, однако оргазм не возникает без непосредственно фрикций мужчины.

Особую категорию занимают те прекрасные нимфы, которые способны достичь оргазма лишь от легкой стимуляции эрогенных зон. У этих женщин таких точек обычно более двух. Партнерши со столь быстрой возбудимостью вызывают особый восторг и благоговение со стороны мужчин.

Такое разнообразие наличия и развитости эрогенных зон всегда вызывало у сексологов множество вопросов, на большинство из которых у них нет однозначных ответов. Все это потому, что сексуальная функция зависит от множества факторов. Поэтому если физиологически женщина не способна достичь предоргазменного состояния лишь от прикосновения к ее чувствительным точкам, то вполне может быть, что при определенном психологическом настрое и в нужный гормональный период чуткий и терпеливый партнер сможет довести ее до вершин блаженства.

 

Поэтому если физиологически женщина не способна достичь предоргазменного состояния лишь от прикосновения к ее чувствительным точкам, то вполне может быть, что при определенном психологическом настрое и в нужный гормональный период чуткий и терпеливый партнер сможет довести ее до вершин блаженства.

Появились вопросы, хотите высказаться? Напишите комментарий!