Шоу-бизнес

Елена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочери

Елена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочери

Елена Захарова дала первое интервью, в котором рассказала о новорожденной дочери и о своих планах на будущее. Об этом сообщает издание "СтарХит".

9 декабря Елена Захарова поделилась с поклонниками радостной новостью: актриса стала мамой. Звезда сериала "Кадетство" родила дочь. Новоиспеченная мама пока не выбрала имя для наследницы, но у неё есть несколько подходящих вариантов.

Стоит отметить, что Елена Захарова предпочитает не комментировать личную жизнь, поэтому имя отца новорожденной малышки до сих пор неизвестно. В новом интервью артистка только заинтриговала поклонников, отметив, что дочь похожа на своего загадочного папу.

Елена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочери

Не пойму пока, на кого она больше смахивает, свои черты в ее внешности пока не уловила. Но девчонка бойкая, сразу громко закричала. И кушает хорошо: от маминой груди просто не оторвать.

По словам актрисы, все свободное время она хочет проводит с дочерью, поэтому из декрета быстро выходить не собирается, ведь она так долго мечтала насладиться материнством.

Елена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочери

Из декрета, как это сейчас модно у знаменитостей, сразу выходить не планирую. Наоборот, хочу максимально долго наслаждаться этим особенным состоянием. Мне пока есть, чем заняться. Вот она лежит рядом со мной в палате, и притягивает к себе все внимание.

Напомним, в 2011 году из-за острой вирусной инфекции из жизни ушла ее 8-месячная дочь Анна-Мария. По словам Захаровой, вера в Бога и поддержка близких помогли ей пережить страшную потерю.

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Настя Каменских готовится к материнству.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *