Шоу-бизнес

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Звезды Голливуда постоянно находятся под прицелом камер. Поэтому всегда вынуждены иметь безупречный внешний вид. Некоторые прибегают к помощи пластических хирургов, а некоторые просто умело пользуются секретами природных и косметических средств. Те звезды, о которых пойдет речь, поделились своими секретами на весь мир, чтобы каждая девушка и женщина смогла взять себе эти хитрости на вооружение.

Дженнифер Энистон делится своими секретами

Дженнифер Энистон является одной из самых сексуальных звезд и считается по праву иконой стиля. Ее выходы в свет никого не оставляют равнодушным. Все удивляются— как ей удается так блестяще выглядеть в свои 48. Фигура Джен является предметом зависти даже для двадцатилетних девушек.

Сама актриса говорит о том, что каждое утро она выпивает стакан воды с лимоном. Завтракает звезда исключительно полезными продуктами. После трапезы и выгуливания собак, идет черед спорта. Физические нагрузки являются неотъемлемой частью здоровья и красивой фигуры. Спорт включает в себя программу по хореографии, силовые нагрузки, пилатес и балет.

За кожей, по мнению Дженнифер, нужен особенный уход. Основная часть ухода за собой— увлажнение! Как и у обычных людей, у нее иногда появляются прыщики, но выдавливать она их не спешит, поскольку это может негативно сказаться на коже лица. На месте воспаления может образоваться рубец.

Молодость организма поддерживает вода, поэтому Дженнифер пьет практически всегда. Эту полезную привычку однозначно нужно взять на вооружение. Главная позиция звезды заключается в том, что она не боится стареть. Наоборот, считает, что этот процесс человек должен сделать максимально естественным.

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Джулия Робертс— вечно молодая и красивая

Джулия Робертс— известная актриса с запоминающейся улыбкой. Всегда выглядит безупречно, и не благодаря хирургам, а умению ухаживать за собой. Первым и самым главным секретом красоты она считает счастье. И правда, внутренняя харизма появляется, когда человек максимально счастлив.

Но, кроме этого она не забывает и про основной уход за телом и лицом. Для того, чтобы улыбка всегда радовала поклонников, нужен постоянный уход за зубами. Регулярное посещение стоматолога, отсутствие вредных привычек и качественные ухаживающие средства— все, что нужно для здоровой и красивой улыбки.

Чтобы тело было всегда в форме, нужно вести активный образ жизни. Диетами актриса не пользуется, помогает ей спорт. Ее утро начинается с пробежки, а заканчивается йогой. Рацион не должен быть каким-то особенным: всего-то нужно, чтобы в нем присутствовала рыба. Как говорит актриса, именно лосось делает ее кожу эластичной. Главное правило стройной фигуры— это отказ от хлеба и хлебобулочных изделий. А в качестве основного средства по уходу за телом выступает оливковое масло, которое использует и для волос, и для ступней. Как результат, она всегда выглядит сногсшибательно.

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Дженнифер Лопес— молодая красотка с шикарными формами

Дженнифер Лопес можно только позавидовать— в свои 48 лет выглядит, как девочка. Это все результат усилий над собой. Несмотря на то, что внешность артистки невероятно красива, она не устает ее совершенствовать. Ее с гордостью можно назвать одним из примеров для подражания. Девушка является ярым противником вредных привычек:

● давно отказалась от сигарет;

● алкоголь пьет очень редко.

Кофе тоже входит в список запретов, так как провоцирует появление морщин и портит цвет кожи.

На диетах звезда не сидит, но правильно питается. В ее рационе все готовится на пару или варится. Никакой жарки. То, что она усердно занимается спортом видно невооруженным глазом. Причем тренировки у нее занимают много времени. Утро у нее начинается с медитации, а продолжается 5-ти километровой пробежкой. Кстати, чтобы подкрепить результат здорового образа жизни она считает, что нужно спать не менее 10 часов.

Трудно поверить, конечно, но тем не менее. Уход за кожей она осуществляет с помощью специальных кремов на экстракте розы и авокадо. Кроме этого, к косметическим процедурам относится пилинг и массаж.

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Виктория Бекхэм— пример стиля и безупречности

Виктория Бекхэм безупречна, всегда выглядит свежо и молодо. Но что помогает ей сохранять идеальную красоту? Кроме того, что она ведет активную светскую жизнь, она еще и многодетная мама. У нее есть несколько секретов, которыми она поделилась:

1. Самый главный— утро должно начинаться с зарядки. Разминка и пробежка в несколько километров помогает держать тело и дух в тонусе;

2. Второе правило— здоровый сон должен быть всегда, но только в обнаженном виде. Так тело охлаждается естественным путем и лучше отдыхает;

3. Стандартному бритью она предпочитает лазерную эпиляцию. Такой способ наиболее эффективен;

4. Также залог красивой кожи — это правильно подобранный крем. Лицо дива мажет обычным детским маслом. Кожа должна получать витамины самым простым способом;

5. Питание и еще раз питание! Она строго придерживается простого и полезного рациона. Вики обладает поистине железной дисциплиной и ест строго по графику. Она придерживается трехразового питания, причем рацион схож с модельной диетой.

Голливудские звезды – эталон красоты и молодости

Украинский косметический рынок предлагает множество качественных и натуральных средств по уходу за кожей лица и тела. Следующие косметические средства помогут каждой отечественной девушке выглядеть всегда молодо, свежо и ухоженно. В ассортименте есть как маски, скрабы, так и крема. В зависимости от типа своей кожи, каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать соответствующее средство. Переходите по ссылке https://napoli.ua/dlya-lica/cat532/ .

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *