Шоу-бизнес

Голая и на шпильках: Ирина Шейк взбудоражила сеть пикантным ВИДЕО

Голая и на шпильках: Ирина Шейк взбудоражила сеть пикантным ВИДЕО

Ирина Шейк взбудоражила Сеть пикантным роликом. Возлюбленная Брэдли Купера обнажилась в рекламной кампании нового проекта.

Не успели наши читательницы обсудить откровенную съемку Анастасии Решетовой, как в Инстаграме Ирина Шейк поделилась видео из рекламной кампании новой фотокниги известного фэшн-дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. В коротком клипе невеста Брэдли Купера позирует полностью обнаженной. Шпильки и сигарета завершают её дерзкий образ.

У поклонников Шейк, намекая на фотопроект Аласа и Пиггота, вышедший ограниченным тиражом, спросила: "А вы знаете о книге любви?". За сутки видео набрало почти миллион просмотров, а также сотни восторженных комментариев. Фолловеры отмечают, что молодая мама находится в безупречной форме.

Стоит отметить, что Мерт Алас и Маркус Пигготт – известный модный фото-дуэт. Они являются авторами множества фотосессий для глянцевых журналов и их любимица — российская модель Ирина Шейк.

Напомним, в апреле Ирина Шейк и Брээдли Купер впервые стали родителями. А уже через пару месяцев после родов Ирадефилировала по подиуму!

Тем временем в Сети активно обсуждают новость о том, что Гуф и Кети Топурия продолжают дразнить фанатов слухами о романе.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *