Шоу-бизнес

Вот это перемены: Кристина Асмус кардинально изменила образ так, что ее не узнали поклонники (ФОТО)

Вот это перемены: Кристина Асмус кардинально изменила образ так, что ее не узнали поклонники (ФОТО)

Популярная российская актриса Кристина Асмус заинтриговала поклонников переменами. Жена Гарика Харламова изменила образ, да так, что ее не узнали поклонники!

Известная российская пара Кристина Асмус и Гарик Харламов в последнее время все чаще мелькают настраницах таблоидов. Недавно мы публиковали, как Харламов носит на руках жену, а также, как шоумен проводит времяс доченькой. В этот раз у нас новости, касающиеся внешнего вида актрисы.

Насвоейстранице в Инстаграм Кристина Асмус опубликовала оченьсмелые кадры, где онас короткойстрижкой и черными волосами.Актриса приняла участие в фотосессии, ради которой примерила парик с черными короткими волосами. "Черное зеркало", — подписала кадр звезда сериала "Интерны".

По традиции, поклонники разделились на два лагеря: одни в восторге от эксперимента, другие критически отнеслись к прическе Кристины Асмус и несоветуют ейстановиться брюнеткойс короткими волосами в жизни.

Кто знает, решится ли когда-либо актриса на реальные перемены. А пока что мы напомним, как Кристину Асмус раскритиковали за откровенное фото.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *